青年律师如何进行业务创新呢?

全部答案

  • 1、与各大医院和医疗事故处理机关的朋友做朋友,寻找医疗纠纷、故意伤害、交通事故人身伤害案件等。
        2、法律服务可以进社区,定期在社区搞些免费法律咨询活动。
        3、寻找与媒体合作的机会,很多媒体的公益活动都需要律师的介入。多读报,看到公告就毛遂自荐,可不计报酬。
        4、多去法院立案庭、看守所附件转转。一有机会,就可以向当事人或其家属推销自己。可以免费为他们讲解与案件有关的法律知识。
        5、办理刑事案件要多多会见、联系当事人家属。这样,当事人及家属就会在无形中对你进行宣传。
        6、利用新媒体诸如网络,在一些与法律相关的网站上多留言,多发文章。
        作为年轻律师,在业务拓展上一定要有敏锐的嗅觉,要大胆的尝试。善于抓住机会,在别人未来得及反应时,自己早已占领市场。

    努***