申请医保定点药店资格的药品零售药店需要哪些文件呢?

全部答案

  • 1、《定点零售药店申请书》;
    2、《药品经营企业许可证》副本、《药品经营企业合格证》副本和《营业执照》副本,房产权属证明或房屋租赁合同;
    3、药师以上药学技术人员的职称证明材料;
    4、药品经营品种清单及上一年度业务收支情况;
    5、药品监督管理、物价部门监督检查合格的证明材料;
    6、市医疗保险行政管理部门需要提供的有关医疗保险方面的其他材料。

    黑***