济南定点零售药店的资格确认的申报条件有哪些?

全部答案

  •   1、具备《药品经营许可证》、《营业执照》、GSP认证证书并且年审合格。
      2、符合医疗保险定点零售药店区域设置,方便参保人员购药。
      3、提出定点申请的零售药店应为上年度开业且开业时间在6个月以上。
      4、熟悉、掌握我市医疗保险有关政策规定,建立了与医疗保险管理相适应的内部管理制度,配备了必要的管理人员和设备。
      5、严格执行国家有关法律法规,对有违规行为并在社会上造成不良影响的零售药店,在其整改完结之日起6个月内不受理其申请。

    c***