浦发银行信用卡P2P是什么意思?

全部答案

  • 信用卡P2P就是使用信用卡可用的额度资金,利用信用卡还款时间的空档期,将资金通过某种手段充值到P2P平台,从而实现P2P的投资理财,获取收益。
      这一模式的操作原理是,信用卡一般有50天左右的免息期,使用信用卡通过第三方支付向P2P理财账户充值后,选择期限低于50天的项目投资,项目借款期限到了之后不仅可以拿回本金还信用卡,还能获取一部分利息,就这样“赚到点收入”。
      信用卡P2P和一般P2P最大的区别在于使用信用卡额度,最关键的一步是将信用卡资金转到银行账户上,然后用相关账户进行P2P投资。在第三方支付机构十分发达,POS机申请便捷的情况下,信用卡P2P越来越普遍。
      第一种模式是直接在P2P网贷平台操作,向P2P网贷平台账户充值时,选择支持信用卡支付的第三方支付机构。第二种模式是利用第三方支付机构的漏洞套取资金进行P2P。

    曾***