支出最低的城市是哪个城市?

好评回答
    世界上支出最低的大都市是印度的新德里 和孟头。新德里是印度的首都,位于印度北部,是印度的政治、经济和文化中心,一共有人口 1280万,算得上是世界级的大都市。孟买是印 度马哈拉施特拉邦首府,为印度纺织业的发源 地,现在还是印度花麻、麻纱的出口中心,是 世界上最大的纺织品出口港之一,它临近阿拉 伯海,是印度最大的海港和重要交通枢纽,素 有印度“西部门户”之称。在最近经济学家情报中心的一次调查中, 这两个城市成为世界上生活支出最少的城市。 这个调查是以美国纽约市作为比较基准的,基 准值设为100,而孟买和新德里的调查结果分别 只有42和41。

    匿名用户

    世界上支出最低的大都市是印度的新德里 和孟头。新德里是印度的首都,位于印度北部,是 印度的政治、经济和文化中心,一共有人口 1280万,算得上是世界级的大都市。孟买是印  度马哈拉施特拉邦首府,为印度纺织业的发源 地,现在还是印度花麻、麻纱的出口中心,是 世界上最大的纺织品出口港之一,它临近阿拉 伯海,是印度最大的海港和重要交通枢纽,素  有印度“西部门户”之称。在最近经济学家情报中心的一次调查中,  这两个城市成为世界上生活支出最少的城市。 这个调查是以美国纽约市作为比较基准的,基 准值设为100,而孟买和新德里的调查结果分别 只有42和41。

    l***