最香的城市是哪个城市?

好评回答
    格拉斯是位于法国南部的一个小城。早在 17世纪,这里就是欧洲人公认的世界最迷人的 香水发源地,素有“香水之都”的美誉。格拉 斯是法国重要的香水原料供应地,也是风靡世 界的香奈尔5号香水的诞生地。格拉斯坐落在阿尔卑斯山。海拔200到500 米的分支山麓上,面对地中海。这里有适宜各 种花卉生长的海拔高度以及充足的阳光、湿润 的气候。格拉斯人非常喜爱拥有迷人芬芳的鲜 花。1614年,依仗得天独厚的自然资源,格拉 斯人开始种植各种香料花卉。1730年,法国第一家香精香料生产公司在格拉斯成立。 每年圣诞节过后,金黄的黄绒花开满小城; 5 6月份,各色的玫瑰遍布田间;8 9月份,淡雅的茉莉悄然绽放。格拉斯到处都充满了迷 人的花香,是世界上最香的城市。

    匿名用户

    格拉斯是位于法国南部的一个小城。早在 17世纪,这里就是欧洲人公认的世界最迷人的 香水发源地,素有“香水之都”的美誉。格拉  斯是法国重要的香水原料供应地,也是风靡世 界的香奈尔5号香水的诞生地。格拉斯坐落在阿尔卑斯山。海拔200到500 米的分支山麓上,面对地中海。这里有适宜各 种花卉生长的海拔高度以及充足的阳光、湿润  的气候。格拉斯人非常喜爱拥有迷人芬芳的鲜 花。1614年,依仗得天独厚的自然资源,格拉 斯人开始种植各种香料花卉。1730年,法国第一家香精香料生产公司在格拉斯成立。每年圣诞节过后,金黄的黄绒花开满小城; 5 6月份,各色的玫瑰遍布田间;8 9月份,淡雅的茉莉悄然绽放。格拉斯到处都充满了迷 人的花香,是世界上最香的城市。

    李***