老板消毒柜哪个型号好?

全部答案

  •   老板消毒柜ZTD100B-829
    老板消毒柜829采用的是臭氧消毒加紫外线消毒相结合的消毒方式,解决了普通一字型、U型灯管因无法直射前置区域而出现卫生死角的重大难题,彻底杜绝死角,做到保证柜内各个角落都能充分得到紫外线均匀照射,实现真正360°全方位杀菌。
      机体内部,在全镜面不锈钢内腔之上,创新采用607个钻石切割设计,利用光“漫反射”原理,最大限度提升紫外线光照面,多重反射使UV杀菌效果显著提升。   老板消毒柜829采用的是嵌入式设计,安装的时候可以为厨房节省不少的空间。100L的容量也够大,四口之家的餐盘一次性放入消毒柜也没问题。
      触摸控制,操作简单方便。值得一提的风机除湿的功能,再也不用担心细菌滋生的潮湿环境了,餐具的细菌滋生可能性大大减少,消毒的效果得到了保障。    老板消毒柜ZTD100B-802   老板ZTD100B-802消毒柜使用了回形灯管,紫外线的照射范围较广,放置筷勺的门壁附近也能照到,杀菌效果相对更好。
      板ZTD100B-802采用了高温烘干,这个温度相比“高温消毒”是要低很多了,但如果你要用它对塑料制品来进行消毒的话就不是很合适了。   这款消毒柜具有“童锁保护”的按钮,在消毒柜运行以后自动上锁,如果你要取消操作,只有长按童锁键好几秒钟才可以。
      除此之外,你还可以在出门前把消毒柜锁上,就不必担心小朋友乱按了。

    敢***