pvc扣板吊顶的缺点是什么?

全部答案

  • 一、PVC吊顶型材是近年来发展起来的吊顶新型装饰材料。它以PVC为原料,经加工成为企口式型材,具有重量轻、安装简便、防水、防潮、防虫主的特点,它表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,特别是新工艺中加入了阻燃材料,使其能离火即灭,使用更为安全。它成本低、装饰效果好,因此在家庭装修吊顶材料中占有重要位置,成为卫生间、厨房、盟洗间、阳台等吊顶的主导材料。
    二、PVC吊顶型材是中间为蜂巢状空洞、两边为封闭式的板材,有加工成型的企口和凸棒。表层装饰有单色和花纹两种,花纹又有仿木兰仿理石等多种图案,可以根据设计要求进行选购。

    放***