怎样按摩才能去火排毒?

全部答案

  • 第一、腹部按摩排毒:
      腹部是内脏器官的集中部位.通过腹部排毒按摩可以强化肠胃功能,防止便秘。以肚脐为中心,按顺时针方向转动,每天坚持做10分钟。
      第二、手臂排毒按摩:
      手臂部位赘肉很难减掉,手臂按摩则是对其进行刺激的—种按摩方法,通过按摩使血液向腋窝处顺畅流动,排除体内乳酸毒素,防止肌肉松弛。
      具体方法:抬高手臂,使之与头部平行,从手腕顺着手臂往下按摩即可。
      第三:大腿排毒按摩:
      如果体内毒素不能很好地排出,形成堆积,大腿后部会产生很多脂肪团,赶紧摆脱“大象腿”吧。
      从膝盖部位开始,向着臀部慢慢按摩.使大腿后部的毒素沿着肛门方向排出。
      第四:小腿排毒按摩:
      运动后,如果整理运动做得不充分,很容易形成小腿充血,小腿部分就会出现很难减掉的肥肉。
      手掌在小腿上呈椭圆形运动,通过按摩使小腿彻底放松。

    离***