燃气灶红外线的工作原理是什么?

全部答案

  • 红外线红燃气灶是现在人们用的比较普遍的厨具,红外线燃气灶的一大特点是耐火的红外线辐射板。除此之外,在烹饪时,它还能使燃烧的火焰转变成红外线,能加快食物的受热。通过这个特性,提升红外线燃气灶的性能。
    开启燃气灶后,燃气通过进气管进入内部,再经由调节燃气阀这一动作,使燃气进入炉头。与此同时,混合部分一次空气,使混合的气体在分火器的火孔出出现,点燃装置,形成火焰。这里形成的火焰便是用于加热炊具,从而进行烹饪。

    残***