谁住过巴塞罗那中央公寓?

 谁住过巴塞罗那中央公寓,怎么样?

全部答案

  • 装修和家具设施一般,不是很精致,但也还舒服干净.楼下出门左手有西班牙餐,右手1分钟步行有好吃的中餐,福建全家人人开的,味道非常好,跟国内如家一样.对面有超市,方便.位置真的挺优良,去圣家堂,巴特罗,步行大槪15分钟

    他***

  • 离格拉西牙大道距离有点远(用走路的话).煮饭设备都有,对面就有面包店,周边也有超市,楼下就有餐馆(虽然没吃过),周边餐厅的价位明显比冷巷便宜,很符合生活的地方

    赵***

  • 周边也有很多大型超市,离逛街的格西维亚大街也很近.公寓干净且漂亮,设备齐全,窗外风景优秀.前台接待员也很的亲切,价廉质优.离著名景点走路只需10分钟,很方便

    静***

  • 交通非常便捷,离地铁很近,去机场坐r2也很方便,没有行李的话大概10分钟路程。环境很棒,特别喜欢这里漂亮的地砖,每个房间的都不一样,设施非常棒,以后来的话,还住这里!离主要景点都不远,基本步行就行,推荐!

    徐***

  • 虫比较多.整个酒店很有设计的感觉,提前到了酒店,其中3家是限时取消,还去这家,可是预定完很快- 就在信用卡里扣款房费百分之三十,没有任何邮件提示!酒店的房子很久,有翻新改造的痕迹,洗手间明显是后面改- 造出来的,又很窄

    梁***

  • 对面有家小超市,方便.楼下出门左手有西班牙餐,右手1分钟步行有好吃的中餐,福建一家人人开的,味道很好,和国内口味一样.位置太棒了,去圣家堂,巴特罗,米拉之家步行15分钟.装修和家具设施一般,不是特别精致,但也还舒服干净

    说***

  • 整个酒店给人典雅的感觉,提前在酒店预定了到蓝梦岛的船,其中3家是限时取消,选了这家,可是预定完很快- 就在信用卡里扣款房费百分之三十,没有任何邮件提示!酒店的房子很久,有翻新改造的痕迹,盥洗室明显是后面改- 造出来的,又很窄.也比较大

    赵***