无锡房产继承纠纷案子怎么处理?怎么找律师?

全部答案

  • 按照基本事实与现行法律法规

    只***

  • 比较简单的办法是直接在搜索引擎输入律师名字,就会有律师的联系方式和律师办理的案例。有什么纠纷可以直接向他咨询。

    霸***

  • 直接到律师事务所找律师。先打听那个事务所、那名律师善于房产继承方面的案件,然后直接这个事务所、这个人就行了。

    洃***

  • 关于怎么处理:总的来说,遗嘱继承优先于法定继承。
    关于怎么找律师:很多途径都可以,网上或者直接去律所咨询。

    未***

  • 找一个精通的律师

    刘***

  • 你要搜集好证据,开好各项证明什么的,问问法律援助中心。

    卡***

  • 你可以在网上查找免费咨询热线,咨询一下。

    毛***

  • 那边的律师事务所有很多。都可以找到的

    刘***