感动你的书本!

大家有看多什么书感觉特别的感动你,使你很难忘的?!推荐一下吧!

好评回答
    《牛虻》--看过后既感动又很挫火
    《你往何处去》--为男女主人公的爱情感动,不过更喜欢彼得罗纽斯-死也可以死得那么美
    《呼啸山庄》--为希斯克力夫那执着的爱而感动,虽然爱得有些疯狂有些变态
    沈石溪的动物小说--为那些动物的伟大而感动,同时感到人类的渺小
    《心灵鸡汤》--最喜欢的是友情篇的,每份友情都有个感人的故事
    《被遗忘国度系列》(《黑暗精灵三部曲》《冰风谷三部曲》《血脉四部曲》--喜欢崔斯特的所有,是我目前最爱的小说,应该永远不会忘记
    喜欢的书太多了,先给你推荐这些吧

    骑***

其他答案

  • 老舍  微神
    巴金  家春秋

    漠***

  • 看童话吗?不是真正的童话,是《绿山墙的安妮》能让人心灵澄澈,感恩世界的爱和美好,还用最优美的语言描绘了Avonlea这个世界最美的地方。
      中国喜欢,知道的人不多 ,但看了就绝对喜欢
      太特别了!!!

    四***