N72信息铃声突然没有了~~

电话声音和振动都有,信息铃声和振动都没有了,在情景模式上也都设置过了,甚至还原了出厂设置。问题还是在,去诺基亚检测中心,说还没有这款机的检测软件,有谁遇到过这种事情并解决了的麻烦告诉下我,谢谢!

好评回答
      你好!首先请你不要太着急!你这个情况并不是很严重。
    不知道你用那种方法恢复出厂设置的!我推荐你一种试试:在待机的情况下输入*#7370#,看到提示后输入:12345(如果你没有改掉原始密码的话),等待~~~自动重起后再检查是否有铃声。恢复前请将内存卡取出。
      SIM卡可以留在机器里面! 如果还是不行,说明你的N72的软件版本太低,可以通过刷机升级你的软件版本来恢复你的手机。现在72的软件已经有了!上海和北京等地都有刷!如果你是在大城市的话,多问问当地的手机批发商,如水货供应商,他们一般都提供破解了的个种手机的版本。
      当然这是收费服务,价格在50~~100元不等,多砍砍价,在30~~50元以内应该可以刷到的!刷以前要问好是否可保修(软件保修),在得到肯定的情况下再让他们刷比较明智! 诺基亚客服是提供行货机的升级服务,但好象只在三包范围之内。之外,如水货机等收取的费用有点高的!请考虑在去维修。

    ㊣***