请问哪个出版社有卖有关司法解释的书呀?

我想买本我们国家法律司法解释的书,但是不知道能不能邮购一本,有谁知道的,能否告诉我邮购地址,联系电话,邮购信息呢?怎样才能邮购到呀.

好评回答
    1、司法的概念太大了,浩如烟海,你应该说得再具体些!
    2、我刚买了一本《执行法律及司法解释条文释义》,58.00元。地点:河南省法律书店;电话:0371-63848843 63941910
    3、那里的书很多,服务也挺好,你试一下吧,应该能解决你的需要!

    f***

其他答案

  • 一般都有专门的法律书店啊

    h***

  • 只要有卖法律方面的书的书店都会有这种资料卖,你找出版社何必呢。你需要哪本司法解释,就直接在谷歌里输入该书名和书店几个字,就可以找到的。

    1***