证人给法院的证词与给被告的证词不一致

证人给法院的证词与给被告的证词不一致,法官应如何办?我的经济官司已超过审限20天,我能否反诉原告恶意诉讼?请专家援助

好评回答
    以在法院所述为准。当然,是否采信是法院的事了。
    没有反诉恶意诉讼的说法。

    5***

其他答案

  • 证人应当依法实事求是的作证,作伪证要承担法律责任。
    证人的证明有矛盾,法院应当通过庭审查明真相,客观的裁判。
    审限是法院根据情况掌握的,不受当事人操控,你有异议,可以依法反映,反诉是对原告的本诉而言,不解决审限问题。

    a***