东莞做什么生意比较好呢?

什么行业的比较好一点,比如说服务业,服装业.医药
业?分析一下优点和不好的地方,我正打算做点生意,可是不知道从什么方面入手好!

好评回答
    俗话说:生意有路人无路.意思是:做什么生意都是可以赚钱的,但不是每个人做生意都能赚钱.
    关键是看你对哪一方面感兴趣。
    如果我知道做哪一行稳赚不亏,我自己去做好了,就不会告诉你了。哈哈……

    1***

其他答案

  • 东莞做服装的太多了,
    可以考虑做餐饮行业,
    因为东莞是全国最大的制造基地,
    外来人口多本身就是最大的客源

    1***

  • 其??每一行都有?有賠的,只是看你的選?癜?
    不過?食?I是回本最快的行?I

    F***

  • 我也觉得吃的最好做了
    早餐夜宵

    子***

  • 武大郎烧饼啊,我朋友在2月份开始做,做了几个月,好的时候月入纯利润一万多,很多人喜欢吃,投资不大(优点),由于夏季不好做(不好的地方)就没有做,现在已经转行了,本来打算今年冬天做的,现在没有时间做,有意连设备带技术一起转让,如果你有心,我可以帮你联系(在东莞南城)。
    其实,如果你不怕辛苦,做餐饮类的生意还是比较好,做的好,利润比其他行业绝对要高。现在做生意竞争太大,多考察考察。

    1***

  • 感觉餐预比较好,服装生意最难做。

    苦***

  • 做交警测速生意最好

    朱***