如何让IE不自动阻止脚本程序?

我最近在学脚本语言javascript,自己编写了脚本以后将txt文件改成html文件,然后让IE打开看效果。但我的IE是版本6的,每次打开我带有脚本语句的文件,IE就提示要阻止我网页里的某些内容,我知道可以解除阻止,但怎么样才能彻底的让它不再提示呢?这样我做实验相当的不方便呀。

谁能帮我解决这个问题,谢谢!

好评回答
    请参见附图( g),将"允许活动内容在我的计算机上的文件中运行"钩选即可,当恢复阻止时,钩掉即可.

    菜***

其他答案

  • IE=>工具=〉Internet选项=〉安全选项卡=〉自定义级别=〉在安全设置里将你不想再提示的内容(如ActiveX控件、Java小程序脚本)改为“禁用”即可

    真***