怎样在浏览器中也能正确运行Java Applet

运行Java Applet程序时,同样的html文件,在DOS命令时可以打开一个窗口执行程序命令。而在IE浏览器中运行时,却只能现实html程序指定的Java Applet高宽范围,但没有执行其他命令。请问这是为什么?怎样在浏览器中也能正确运行Java Applet。

好评回答
    因为没有装Java虚拟机,去SUN的网站下载一个JRE(Java Runtime Environment,Java运行时环境)装上就行了,网址:

    铁***

其他答案

  • 要在IE浏览器执行默认虚拟机的applet,就必须用Visual J++开发,而不是sun java vm虚拟机。

    黑***

  • 不是很清楚你的问题,猜测可能是用浏览器打开HTML后,只有一个框,却没有你写的内容出现。
    这种情况通常是因为你的浏览器所使用的java虚拟机版本没有设置对。
    IE浏览器中,默认使用的是MS的java虚拟机,而如果你使用市面上流行的java教材学习后所写的applet则通常是以sun公司的java虚拟机为基础。
    IE浏览器中的java虚拟机设置,你可以到菜单 工具->Internet选项 中的 高级 中找到。把sun虚拟机前面的勾勾上即可。
    前面的回答者需要搞清楚java applet和java servlet之间的区别,以及客户端和服务器端的概念。

    程***

  • 你可以在本机上安装一个JAVA服务器,像 Weblogic或者tomcat等就可以打开网页了阿!

    春***