血龙大哥同玩妖高手进来看下

我是体妖,现在51级,其它的全加的敏,装备一身安定,9的赤弓,有魂体,是拿弓练级好点还是拿8大马练好呢?

好评回答
    用9赤弓,还是51级,打鬼魂都要20~24箭,可见
    1.你不是风妖
    2.你没用奥箭
    我49的精白妖拿810打用的箭数都跟你差不多了
    有保姆,拿刀学火练效率比弓高,自己单练,体妖配合9赤效率比拿刀快,风走跟饼干不能重叠,不过我都是用风走,换奥箭去打吧,绝对让你很爽
    如果你要拿刀练,除非你有保姆,不然效率不如拿弓,因为你的弓太好了,可惜我买不到

    血***

其他答案

  • 现在练级还是弓快,毕竟3连射清怪快多了,再加上9赤哪么好的武器不用还弄什么垃圾8大马,还是学风吧,51的风妖精9赤,天堂任你混
    我在韩F也是51的妖精才7赤,9大马,破2装备,觉得还是用弓的时候多拿9大马也就是在24层打,在别的地方感觉没有拿弓爽,虽然我的才是7的赤,但是用三连射同时可以清2个怪

    清***

  • 我是一个白敏妖,安定一套,47级。6十子。防-47的样子。我能去哪打?有魂体,有47法保姆。风妖。

    q***

  • 你是不是天天在火山混的那个,钢铁防护的妖啊。你怎么学了个地的啊,搞成大风你不就潇洒多了,才能配合你的9赤发挥威力撒。。风的走的快可以省下不少饼干啊。

    钟***

  • 带个保姆狂用三重射,超快的练功途径

    a***

  • 51可以拿刀了,而且还有混体.

    y***

  • 基本上你有魂體..就不用拿弓了..
    ???褓母去遺忘混比較好....若是?尉?的?....建議你去傲2...那?怪多..?δ?碚f也不太痛..??也不錯...
    如果?有啥不明白的...我也是10F的...可以M我...ID就是紫幻魔??

  • 我49白。我喜欢砍。如果可以51可以拿刀了。最好带个保姆~

    w***