48级体白妖安定装备6的弓去哪升级快?

同上 是学风的 会混体 有保姆去哪没保姆去哪?

好评回答
    没保姆的话就是火山呗,简单经验不算少。弓妖用保姆不好使

    y***

其他答案

  • 48级以后海音的经验就不够用了,每24小时能打5点左右的经验。又是+6的弓不高,去傲慢能累点,如果有保姆的话就直接去傲慢31楼,因为本身使用的银箭对不死系就有伤害,没保姆也可以专挑僵尸打,24小时经验在11点左右。
    没有保姆去的地方也很多,去象牙塔,在5层慢慢打,8层有点最后。欧瑞打艾尔摩12小时也有4~5点的经验。去火山也不知道你是韩服还是中服的,韩服火山不是太好混,因为守点打怪的人很多,也是区和区也是不一样的。

    啊***

  • 基本都可以去,如果有人组队,可以去遗忘和傲慢。

    n***

  • 上海音地间4层~那是妖精升级地!

    我***

  • 48级体风妖,根本不用保姆,去火山练吧,欧也可以啊

    只***