我看有人说拿弓也能砍,怎么办到的,拿弓不射箭,像拿刀砍一样

再问个小问题,我33级智妖,有魂体,安定防,610字,哪里练级

好评回答
    拿弓是可以砍的,但是要在变身的情况下(弓系变身除外),例如狼人、小思、死骑等
    你的智妖练的不对,智妖并不是说一开始就加成18智力,而是以18体开始,等升到51级开始有奖励点的时候再加智力加起来的智妖,否则你的那个妖就血少扛不了怪,没多大前途,练级方面可以一直在欧瑞射艾尔魔家族

    爱***

其他答案

  • 变身后可以.不过一样的用箭.

    风***

  •  以前可以,现在不知道了,以前我玩黑妖的时候,拿拉弓身上没有箭,靠近怪的时候打怪,弓就会发出幽刀发的那种十字光来,不过打不到怪,只发光不掉血。

    兔***

  • 是可以的,用工别变黑MM或妖巡,就可以用工当刀砍。33妖去欧瑞。

    竹***

  • 当然可可以啊 火山上的怪 就是这样砍人的嘛——他就是传说中的火焰弓箭手嘛   啊~~ 你也想砍啊 玩家嘛这个就好象难办了 你建议给NCsoft也许可以呢 不试怎么的不可以呢?

    丰***

  • 搞笑,估计是别人打错字了,拿弓砍什么? 语法上就是错误的。
    你这情况,还是呆火山射咯,如果能换成910,40级后上44层射也不错。

    小***

  • 不可能的

    冲***