全力弓的问题~急急急~~

全力弓穿哪个装备 练级 和 PK 都可以!!

好评回答
      全力一般来说物防比较高,但是如果喜欢PK只准备一套装备是不够的,要设置两套,一套魔防,一套物防。
    刷怪的话一套就可以了。
    打BOSS,就不一定了有物的,有魔的要有相应的装备。

    帅***

其他答案

  • 现在全世界的大唐弓都是穿道/这还用问.

    丫***

  • "重套"物理防御和提升物理攻击是最好的."道套"可以做到"优势互补"."轻套"比较中庸,对于极端职业来说,本人不推荐.
    你可以在"重套"和"道套"之间选择,如果不是杀魔法怪的话,那我推荐使用"重套",杀魔法怪,我推荐"道套".PK嘛,就看你喜欢了.
    我推荐你"重套"和"道套"都要准备为好,看情况换,哈哈!
    注意一点喔,"重套"是提升物理攻击最高的防具,HOHO,如果在防御不成问题的情况下,多使用"重套",如果你在乎速度和节省MP,你可以选择"道套",HOHO!

    e***

  • 这也叫问题?穿太阳就行了。

    1***