体妖问题,怎么配装备?

我现在体妖48级,净身498血,197魔,现在拿的是+9的猎人弓,其他的装备怎么配?再有我学的是水系,大魂我也学了,我想先冲到50,有保姆再那练级,没有保姆再那练级?

好评回答
    你水系体妖,不需要精灵斗篷可以带抗魔斗篷,这样你的抗魔就上去了。手套应该配腕甲,因为体妖命中低。腰带要50魔的,现在妖精魔法开的多,魔多点好使。戒子如果有条件可以多配几个,随打怪地点而更换。项链敏链,妖护身符,都可以,想魔防在高些带精链也可以。其他的没条件的话,用妖精一般的装备就可以了。
    在有就是升级,在单练的情况下,去火山,龙谷,象牙塔5层或8层都可以,龙谷相对装备需求要高些,你的抗魔够高的话,配上水戒,去傲慢11层更好。有保姆可以去傲慢27打小恶魔和小伊,去42打高论钢铁。
    本人知道的也有限,仅仅是给你提了点建议,你参考参考就是啦。
    如想交朋友我的
    现在玩韩服18区

    兔***

其他答案

  • 这个问题我回答了好几次了
    你自己查看一下吧...........

    子***

  • 我自己也是手动从48级冲到50级的,我原先学的风,到了48级后改成了火,不过水也很好。48级的时候,我换了装备和武器,主要是敏练改成力练,8幽暗十字改成9黄54,腕甲改成了力套,再拿一个精盾。建议你48级升49级再火山练,如果人多可以去傲慢射;然后49-50级,本人天天一个人再傲慢2楼混,经验也不错,怪也还可以。

    j***

  • 有保姆的话可以考虑去遗忘或傲慢,那的经验多。既然你都有魂体了又是水系的,那就用过点的抗斗,其他的就和精灵装一样就好了,带灭戒,48级的体妖加通常敏捷也大差不差够用了,另外因为敏链和妖链的价格有点悬差大点那就用妖链好了

    1***

  • 首先你必须换武器了  有保姆就换刀  没有保姆就换拉弓(准确+2额外伤害+3)
    妖精级别低的时候  命中和额外伤害同样重要 级别高了以后  额外伤害比命中重要
    你用9猎人练到48  说明经济并不富裕  那就别考虑太多装备了  有保姆 换刀带保姆去21--24比较适合你  去24需要火戒和抗装 这是最实际的
    没有保姆 换9拉弓 去恶魔神殿外围吧 人少怪多  保证比火山 欧瑞什么的快  爆的东西也好 拉弓 拉袍 神圣急走 圣洁界 流星雨 终极光裂 无所遁形 集体缓速
    打出来的材料还可以做恶魔神殿传送卷 也是50万左右的东西哦

    谈***

  • 弄把9的刀去火山吧~~学水

    小***