梦想中国--吴琼

梦想中国--吴琼演唱的歌曲和资料? 我很欣赏她!~

好评回答
      姓名:吴琼
    性别:女
    民族:汉
    籍贯:河北
    生日:1983年10月
    身高:163
    体重:44
    血型:O
    文化程度:本科
    学校及其专业:西安外语学院
    自我描述:活泼开朗
    才艺以及舞台经历:2002年陕西省校园歌手大赛通俗组银奖

    莎莎(吴琼小名)的音乐旅途
    1、98年参加河北当时最火爆“激情99”节目,获第二名
    2、上西安外事学院业余时间,跟随音乐学院的声乐老师学习声乐,系统的学习使她真正意识到音乐对于自己的重要性。
       3、2002年,参加首届全国大学生歌手大赛,在通俗组西安选拔赛上获得银奖。比赛时录制的样带被一位经纪人听到,事后找到了吴琼,邀请她利用课余参加演唱,吴琼欣然应允,开始了半工半读的生活。每天唱五首,半小时左右,从那时起每月的生活费基本上就不用家里负担了。
      也是从那时起,她更坚定了追求音乐梦想的愿望。 4、由于吴琼精湛的表演,在娱乐圈里已经小有名气。毕业那年,她面临着很多种在普通人看来都很宝贵的工作机会,西安凤凰电视台和吴琼的母校都曾诚意邀请她。 5、参加《梦想中国》的比赛之前,吴琼一直各地进行着演出,和演艺圈的好朋友们在一起,虽然体会着奔波的辛苦,但也享受着表演的快乐。
      陕西,湖北,东北,天津,很多城市都留下了吴琼靓丽的身影和甜美的歌声。吴琼的热情奔放感染着观众,不论走到哪里,她永远是最受欢迎的歌手。
       梦想中国最具实力的歌手吴琼和小熊将为大家带来情歌对唱的经典 《a whole new world》,两位同为欧美路线的实力派歌手的搭配必将成为当天比赛的最耀眼的部分,吴琼还将演绎王力宏的经典歌曲《julia》和其拿手歌曲《wanna be》 。

    玺***