但不知道怎么个去法及报名费是多少?

真想去参加中国梦想秀,但不知道怎么个去法及报名费是多少?

真想去参加中国梦想秀……

全部答案

  • 报名咨询电话:4008260301,《中国梦想秀》是一档为有梦想的观众圆梦的纯公益节目,不收取任何费用,并为参与节目的圆梦人承担所有交通食宿费用。

    米***

  • 他们的官方网站可以报名,报名是不收取任何费用的

    黑***

  • 节目主旨: 1、让普通人登上舞台圆自己的梦想。 2、明星甘当绿叶帮助圆梦者圆梦。 选题类型(报名条件): 1、达人类:有特别突出的才艺(唱歌、跳舞、魔术、杂技、绝活等任何可以展示的才艺,此类选手要求其才艺要相对惊艳,让热眼前一亮,可以没有背后的故事,想要上舞台上展示自己); 2、故事类:才艺一般,但有让人印象深刻的故事(可以感天动地、可以妙趣横生,可以与众不同,同时具有一定的才艺依托,但要求相对较低);或者是没有才艺,但是故事特别感人,特别有趣,能用自己的经历打动别人; 3、综合类:优秀的才艺和完美的故事兼备; 4、其他类:有异想天开的梦想,不局限于舞台之上,有趣或与众不同。 http://hd2.mail.163.com/chinadream2011/ 网上报名的网址。

    匿名

  • 现在已经不可以报名了

    刘***

  • 《快乐蓝天下·中国梦想秀》源自英国BBCW频道创全国收视第一的王牌综艺《就在今夜》,是浙江卫视重金购入英国模式版权,巨资打造的一档由明星给平民惊喜、帮平民圆梦的大型公益活动。首期节目于2011年4月2日晚开播,第一季和第二季的播出时间是每周六21:21,第三季的播出时间是每周五21:10,至今已于2012年10月12日开播至第四季,第四季播出时间为每周五21:10。
    中文名:	中国梦想秀
    外文名:	Chinese Dream
    播出频道:	浙江卫视
    播出日期:	第四季于2012年10月12日开播
    播出时间:	每周五晚21:10
    主持人:	朱亚丽
    梦想大使:	周立波

    c***

  • 登陆中国梦想秀官方网站,就有详细的报名流程介绍,也可以按照报名电话进行异地报名。报名咨询电话是:400-8260-301。  报名是不收取任何费用的

    E***

  • 中国梦想秀报名方式 是WWW.ZJSTV.COM,下载报名表并发送视频到ZTVSTAR@163.COM电话是 4008 260 301 和130 6786 6669  完全公益免费 并负担参与录制节目的食宿费用

    _***