仙剑奇侠传中的桃花林如何走?

为了我们大家在这个板块下回答问题方便,我提议:以后只要说仙剑,就是说老版本的仙剑,要是新的,请大家说新仙剑,好不好?还是出5分意思一下吧,hoho

好评回答
    用风灵珠打开迷雾
    谁说好走了,我是转了半天,后来只好出绝招啊,我拿张纸,我画,哈哈,最后发现只要一直靠左走就是了

    寂***

其他答案

  • 难到还不明白吗???我觉得楼上的几位说的可真够明白的啊~~~
    确实那根本算不上迷宫啊~~

    三***

  • 很容易

    西***

  • 用风灵珠就行呀!!!

    过***

  • 楼上的,七彩玉灵芝是什么东西啊?老仙剑里有吗?

    我***

  • 打完凤凰后,使用风灵珠就可以进入
    桃花林不算什么迷宫,只是那些小妖怪跑得很快,而且比较厉害。七彩玉灵芝也在里面。

    U***

  • 桃花村其实挺好走的,基本上没有差路,有些全是有东西可拿的.

    y***

  • 弄个风灵珠,圣姑家过桥以后,向左走.看到一片雾,然后使用.你又多了个迷宫

    0***

  • 那个也算是迷宫么?我走起来跟玩一样!

    雷***

  • 在打完凤凰后,有一个地方雾气很重,往里走就会提示你进不去,在那个地方使用风灵珠,把雾气吹散,进去就是桃花林了!
    进去后,只要一直向右上走,就会找到到桃花村,进去以后,就会出现桃花林剧情,打败木道人后,会得到金罡珠(防+80)和很多好药、好装备!

    寒***