仙剑奇侠传中的试炼窟呢,如何走?

为了咱们大家以后在这个板块回答问题方便,我提议:以后只要说仙剑就是只老版本的仙剑,如果是新仙剑奇侠传的话,就说新仙剑,怎么样?另外,这个也给5分吧,hoho

好评回答
    从中间进入,洞
    左,上,左,上,左,绳子
    左,上,洞(两层)
    下,右,下,左,下,洞
    下,右,下,右,下,右,下,右,下,右,下,绳子
    下,左,下,洞
    下,山洞,下,右,下,右,上(一直上),右,上,洞
    最右下角的洞
    下,V
    下,右,上,左,上,左,上,右,上,绳子
    上,山洞,上,右,上,跳
    左,上,右,上(两个叉路)左,中间的传送点
    上,左,下,左,左,左,下,传送点
    上,左,上,右,传送
    上,右,下,左,传送点

    寒***

其他答案

  • 从中间进入,洞
    左,上,左,上,左,绳子
    左,上,洞(两层)
    下,右,下,左,下,洞
    下,右,下,右,下,右,下,右,下,右,下,绳子
    下,左,下,洞
    下,山洞,下,右,下,右,上(一直上),右,上,洞
    最右下角的洞
    下,V
    下,右,上,左,上,左,上,右,上,绳子
    上,山洞,上,右,上,跳
    左,上,右,上(两个叉路)左,中间的传送点
    上,左,下,左,左,左,下,传送点
    上,左,上,右,传送
    上,右,下,左,传送点

    U***

  • 关键是你要记住自己走过的路,不像现在3代,外传.没走过的地图是黑的,你要记住地形,下去就很轻松了,这个具体还真的说不出来.不好意思

    y***

  • 前面不断的向下,在走到第一个有传送点的场景后,我记得好象是一组三个排在一起的传送点,中间那个,旁边好象还有块石头可以鉴别,进去后是个长方形的场景,走最里面那个,然后就差不多了,进到最下面后,房子没门,但是墙壁是可以穿透的,然后就简单了.

    我***

  • 只要多走走就性了(你可以去GOOGLE上搜搜方法)

    西***

  • 两个字:下、绕

    千***

  • 这个嘛~~~~其实没有什么正确路线,就是一层一层的下(上),在里面有点耐心的绕绕就行了!

    猫***

  • 到底层,好像没有很详细的走法,我是搜刮狂,所以一层一层靠记忆下去的(宝物一个也没落下)。只记得越往下风格越古朴,先出现士兵雕像,在往下是很多传送点,
    在往下就是大的传送点,可以传送到一些装有极品物品的宝箱,(到了这里就基本没问题了)再往下就进了女娲遗迹,里面有一个假墙,可以穿过去的!

    雷***