仙剑总共有多少版本?各版本有什么联系?

仙剑总共有多少版本?各版本有什么联系?我只玩过仙剑98柔情版。

好评回答
    版本上面的都说了 联系是2是讲的1的后续 就是和逍遥住一起的那个王小虎的故事 当然还有逍遥的女儿和另一个女主角3是讲的在一发生前的事 相距很久 几乎没什么联系的 是个全新的故事背景外就更不说了 完全没联系了  95 98和新 都是同一个故事剧情

    z***

其他答案

  • 仙剑奇侠传一新仙剑奇侠传(一的升华版)新仙剑奇侠传纪念XP版(可以在XP/2000系统下运行的新仙剑奇侠传,为纪念拍电视剧而出)仙剑客栈(模拟经营类,四位主角经营逍遥客栈)仙剑奇侠传二(一代后续)仙剑奇侠传三(一代前传)仙剑奇侠传三外传问情篇                     参考资料:

    t***

  • 95   98柔情  新仙剑  仙2  仙3  仙3外传

    8***

  • 仙剑98仙客栈仙剑2仙剑3仙剑3-问情篇最近又出了 新仙剑。其实这些都只是正规的版本还有一些私人 或是小公司 作的版本。

    天***