挂在人才市场后的户口问题

比如我现在和杭州一家单位签约了,出具劳动合同和相关学历证件,可以把户口档案挂在人才市场。

那请问如果我回头换个单位,甚至这个单位不在杭州,我的户口档案会被怎么处理?是继续挂在杭州了呢还是会怎么样?
ps:我是想挂在省会城市。但刚毕业工作也不稳定。 可能会先找个单位挂在杭州再找工作,我怕我找的新单位不在杭州,户口不能继续挂在杭州人才市场了,会被自动转走或者怎么的,能继续挂着么(比如挂着我人去宁波上海之类的地方工作,户口在杭州)?

好评回答
    如果你换单位了,户口还在人才中心,直到你去办理迁出,所以现在这样空挂户口的问题也是城市管理的一个难点

    u***