关于勤奋的谚语

谁有关于勤奋的谚语,挑几条好的,谢啦!

好评回答
    if you wish to be the best man, you must suffer the
    bitterest of the bitter.
    吃得苦中苦, 方为人上人
    Genius is nothing but labor and diligence.
    天才不过是勤奋而已。
    Industry is the parent of success.
    勤奋是成功之母。

    蓝***

其他答案

  • No pains,No gains.没有耕耘,就没有收获。

    花***

  • 勤能补拙是良训,一分辛苦一分才
    --------------华罗庚
    少壮不努力 老大图伤悲
    天道酬勤
    合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。
    骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;
    锲而不舍,金石可镂。
    --------------荀况 引自《荀子,劝学》
    天行健,君子以自强不息。
    --------------《周易·乾》(秦汉前儒家经典)
    流水不腐,户枢不蠹,民生在勤。
    --------------张少成

    s***