建筑工程施工合同中,转包与内部承包有何区别?

建筑工程施工合同中,转包与内部承包有何区别?区分标志通常有哪些

好评回答
    内部承包,是企业内部的一种管理形式,其承包人为企业内部员工。
    转包,是企业将工程发给企业外部的人承包。通常转包人都应当是有资质的企业。

    5***

其他答案

  • 答:顺序是----》发包--总包(某某建筑工程有限公司)---分包或转包
    接受转包的主体通常是与总包完全不同的独立主体,并且通常是全部或主要部分转包;如:天明建设工程有限公司。
    内部承包的主体则是与总包是同一个的独立主体下的,无法人资格的内部独立核算单位。如某某建筑工程有限公司的第三分公司。

    上***