国家规定多大排量的摩托车要上牌照?

另外,如果我不想上牌照,而且又没有驾照,有没有什么办法让警察即便是查了也没办法?

好评回答
    50毫升以上的,50毫升(包括50毫升)以下为助力车,不用起牌照。
    不想上牌照,而且又没有驾照?
    别被逮住,

    淡***

其他答案

  • 大于或等于50cc的

    m***

  • 500CC的摩托车可以参加国际比赛了!
    摩托车GP也只有750CC呀!QQ汽车的排汽量也只不过800CC!
    你所说的50摩托车是50CC的排量或是说汽缸容积!

    冬***

  • 500cc
    就是我们平常说得50摩托
    但是现在国家已经对电动自行车
    的上牌征费工作开始讨论了
    大多数城市也已经禁止摩托入城了
    最好的方法还是上牌
    这样对大家都好
    你自己开车也放心

    米***

  • 有办法啊,你要是只有16岁以下的话可以,因为警察只能警告或是告诉你家长,你要不就在天黑后没人的时候骑车去,要不然就让警察逮住就等,扣车,严重点你满18岁就会拘留的

    F***