房地产经纪人

我是一名房地产经纪人,现在很苦恼,所从业的公司即将倒闭,而我有很丰富的从业经验,去别的公司吧,又对提成比例不满意,自己开公司吧,又没有实力。我该怎么办?大家帮帮忙好吗?

好评回答
      哎。。。还怕英雄无用武之地吗?其实呢?哪个都想有个好工作。。。生活为了什么。。你最大的愿望是什么哦。其实经验是最重要的。。比如说你想开公司吧。你没有实力。。怎么样才有自己的实力呢?肯定要有资金。。。如果你有本事的话。。你还怕提成不够高吗?只是时间问题。
      真的。时间可以证明你没有有本事。。至于你的经验吗?并不是在每个地方都是一样有用。。。经验是需要靠累积的。你怕提成不够高。是因为你太在乎钱的问题。如果瞥开钱不谈的话。你为了自己锻炼西啊。换了新的环境能否适应过来呢?其实一个人多换换环境虽然很困难。
      。但是你是否想到。。你学到的东西是不是比原来更多呢?哎。。。。生活。本来就是不公平。。。每个人都想开公司拥有有自己的事业。。。但是。。你要知道。。在有资金的时候。。还需要有什么。。。。需要不同的人生历程。。和头脑。不然你所在的哪个东西怎么会倒闭呢?你敢说他没有资金。
      。没有资金的话怎么会倒闭呢?你要从中想到。。如果是自己开这个公司呢?会怎么样啊。。。。。我也想开自己的公司。但是我知道。。。还年轻。。。时机还未成熟。。。。慢慢来。。但是同时要给自己一个限制。一个计划。。。尽量努力底去实现它。。。。生活本来就是靠努力才会有结果。
      。靠打拼。哪个成功的人士背后没有故事啊。。。哪个成功的人士没有压力。没有烦恼。。。。是人都会有烦恼。。。就看你怎么样去处理自己的事情。。。。怎么去掺透其中的秘密。。。成功的秘诀就在其中。。。所以做任何事情。。必须保持清醒的头脑。。。。。慢慢想。
      。自己该怎么办。。。加油。。。失败并不可怕。只是。胜利在向它招手。让它不知道胜利的面孔是在微笑还是嘲笑。如果你当成是微笑的话。你会以为成功在等待着你去拥有它。。。如果你当它是嘲笑的话。。那你就会以为那是个陷阱。。。。人生最重要的是选择。

    小***

其他答案

  • 是金子还怕不会发光吗?

    小***

  • 只要你对自己有信心就一定能做好,况且,经验加上勤奋,你一定可以在新的工作岗位上取得成绩。不要抱怨,只要自己做好,机会一定会来到你面前的!

    z***

  • 再找一家更好的公司啊

    B***

  • 提成可以慢慢来如果你是真的有很丰富的从业经验的话就不用担心这个问题,难道你一直以来就只从业过一个公司吗,你是那里人,广东那边的待遇会好点吧!

    m***