商铺房拆迁 商户有哪些补偿?

武汉是商铺租户   现在面临拆迁   房东只给500的搬迁费。工商执照  设备之类的赔偿都没有。请问 我们应该可以得到哪些补偿   应该找什么部门协商赔偿款?

全部答案

  • www.zhaoj148.com 中国拆迁律师网为您提供专业的拆迁法律服务     拆迁房屋分为两种,你的房屋属于拆迁非居住房屋,只要你具有营业执照,产权证完备,拆迁人除应当按双方达成的补偿标准补偿外,还应当补偿你下列费用:1、  按国家和你本地规定的货物运输价格、设备安装价格计算的设备搬迁和安装费用;2、  无法恢得使用的设备按重置价结合成新结算的费用。   你要积极争取,以维护自己拆迁权益的最大化。

    逛***