刑事案件开庭几次判决

第一次开庭两分钟就休庭了!提到要交罚金、量刑三到五年。什么时候交罚金?怎样才能知道罚金是多少?不交罚金会影响刑期吗?要多久才能判.还会再次开庭审判吗?

全部答案

  • 这个法律没有规定,需要法官根据案件实际情况确定。赔偿要交给法院,赔偿好可以考虑适当从轻处罚。罚金在判决下达之前数额不能确定,一般不会要求提前交,法官通知交罚金的时候应该交。罚金的数额要根据犯罪侵犯财产的数额确定,正常情况下相当于犯罪侵财数额。

    那***