我国公民的财产所有权受到犯罪行为的侵害而受到损失时,被害人 A. 可以在刑事诉讼中附带提起民事诉讼,要求犯罪嫌疑人赔偿经济损失 B. 可以在民事诉讼中附带提起刑事诉讼,要求犯罪嫌疑人赔偿经济损失 C. 只能提起刑事诉讼,不能提起民事诉讼 D. 可以在提起刑事诉讼中附带提起民事诉讼,要求追究犯罪嫌疑

我国公民的财产所有权受到犯罪行为的侵害而受到损失时,被害人
A.可以在刑事诉讼中附带提起民事诉讼,要求犯罪嫌疑人赔偿经济损失
B.可以在民事诉讼中附带提起刑事诉讼,要求犯罪嫌疑人赔偿经济损失
C.只能提起刑事诉讼,不能提起民事诉讼
D.可以在提起刑事诉讼中附带提起民事诉讼,要求追究犯罪嫌疑人的刑事责任