他拿我7500元钱不给我办事,是诈骗吗

全部答案

  •   看办什么事?违法的?还有即使是诈骗你也要有证据啊
    哈哈,这个是为违法的,你当时是给的现金还是转的账?
    现在过了多久了?他那边是什么态度,把微信里的对话全部保存好,我估计他不是要骗你,而是驾驶证确实不好弄
    好像买证只有安徽,和江西好弄一点,你是哪里的啊
    你直接去买的吗?之前和那个受理的人认识吗?
    这个如果不是熟人,估计够悬了
    4" 知道翻译: 现在你和她打电话的话他会不会接你电话,
    26" 知道翻译: 哦如果是朋友和朋友的关系的话你要不要就这样把你给他说你说叫什不药了要不你就让他把这7500块钱退还给你,我估计的话他肯定会找各种理由各种原因买了给你说我现在应该给你办了还是怎么的,那你就要给他说到底什么时后让他给你一个准确的时间,
    然后他怎么说
    我就知道他有理由,报名费能要7500,真当人是傻瓜啊,如果不退,你就给他说要走法律程序,你把微信对话,转账截图都发给他,他应该懂得起。

    子***