谁能详细给我说说转发500 犯法是个什么回?

谁能详细给我说说转发500+犯法是个什么回?

谁能详细给我说说转发500+犯法是个什么回事

全部答案

  • 就是最高法院出台的一个玩意,转发谣言500次以上可以入罪,取代了全国人民代表大会的智能

    周***

  • 捏造事实诽谤他人”包括:1、捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;2、将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的。只要符合《解释》规定的上述两种情形之一,即可认定为“捏造事实诽谤他人”。
      《解释》第一条第二款还规定:“明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的,以‘捏造事实诽谤他人’论。
    以上行为情节恶劣的为犯罪,也就是有了以上行为,且符合情节严重的就是犯罪,符合情节严重之一就是转发500+

    诚***

  • 就是最高法院出台的一个玩意,转发谣言500次以上可以入罪,取代了全国人民代表大会的智能

    剑***