要怎样消除已婚我没有结婚证?

我没有结婚证;但是小孩已上户口;户口本上是已婚;要怎样消除已婚

全部答案

  • 去当地派出所询问。正常情况下,没有结婚证是下不了户的。

    乌***

  • 这个你需要你去派出所拿上居委会的证明更改就好的。

    银***

  • 没有结婚证~~那就没有记录在案~你可以重新办理个户口本的呀~~如果已经记录在案的话~只是没有领取结婚证~那么~就无法消除的呀~~如果是办理离婚的话~凭离婚证明向派出所申请变更“已婚”为“离异”~【亲~~麻烦“好评”呀~谢谢了】

    -***

  • 向派出所申请更正已婚!

    南***