c选项为啥错了?

c选项为啥错了,求解

c选项为啥错了,求解……

全部答案

  • 首先,在对于物权变动这一问题上,对于不动产(比如:房屋),其物权转移的标志是建立在过户登记的基础上。只有在登记之后,才可真正意义上认定该房屋已归某人所有。而对于保护善意第三人这一问题上,只要是第三人在不知情的情况下,通过正当的合理的方法取得所有权就应该受到相应的保护。再者,一般而言,当物权与债权同时存在时,物权优先。甲虽然有权继承该房子,但其未办理过户手续,还未发生真正意义上的物权转移,在此期间,可以说甲与当时的房屋保管人之间存在保管与被保管的关系,是一种债权债务关系,而第三人在此期间取得了房屋的所有权,那对于甲和第三人而言就是物权与债权的对抗,自然其不能对抗善意第三人!

    黄***

  • 应该选B(在办理产权登记前将房屋出卖并交付与乙方),那时房子还不是甲方的,他没权处置!

    坐***

  • 答案应该是D

    小***