私人物品发到加拿大被扣怎么办?

私人物品发到加拿大被扣怎么办,有人帮助加拿大清关吗

全部答案

  •   ~随着世界全球化进程的不断加深和加快,国际移民和国际搬家已经成为一种普遍现象。越来越多的国人凭借着自身的实力走出国门,踏足世界的各个角落。当我们在全世界乔迁出入境时,我们个人和家庭的私人行李物品报关和运输便成了一个棘手而又陌生的问题。如何准确快速的解决私人物品进口报关中出现的一系列问题?

     上海虎桥物流(),专业的300人团队,9点一网 高效、便捷,为你解除繁琐单证手续,志在为广大出国留学、移民人员及外国留学生、外籍在华工作人员使馆工作人员及家属提供专业的私人物品运输服务。
      行李托运首选上海虎桥国际物流,因为专注,所以专业。 虎桥物流的主要服务内容: (1)家庭、私人物品国际运输 Household Goods & Personal Effects Transportation (2)国际、国内、市内搬家 International、Domestics & Local Move (3)专业包装 Professional Packing Service (4)办公室搬迁 Office Moving Service (5)仓储及其他物流服务 Storage & Other Logistics Service (6)办公室居家再布置 Relocation Service (7)报关清关服务 Customs Declaration & Customs Clearance 在线咨询:MSN: seahog90@hotmail。
      com QQ:528394254 咨询热线 :86-021-60646429 15921637150 胡先生 公司的宗旨是:以高素质的专业人才为依托,以高水准的专业化服务为标准,为公司的中外客户提供贴心、舒心、安心的私人物品国际运输服务。
      ~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~。

    邓***