别人用我男朋友的名义贷款买房,对我们将来有什么不利?

bf有个好朋友,因为夫妻关系问题,以我bf的名义办理按揭贷款,购房手续也都是也都是以我bf的名义办理的。
所有的钱都是那个人出的,以后的钱当然也是那个人还
说是,等离婚以后,再把房子过户给他
我想知道,这对我们没有什么不利的吧?
比如,那个人没有钱了,要让我们还
或者,他们的离婚大战把我们搅和进去什么的??

好评回答
    这是一种规避法律的作法,建议你们不要参与,对你们没有什么好处,只可能增加你们的麻烦,影响你们的信用

    5***

其他答案

  • 此事从财产上讲对你们只有利处,没什么不利的地方,买房的钱是对方出的,财产在你们名下,就算以后他不还款,你们还的话你们可以主张房子是你们的,所以从财产上不会吃亏。但此事对对方的爱人不利,如果对方的爱人知道了此事,她肯定会对你们不满,会对你们的名誉会产生不好的影响,因这种事是帮着你男朋友的朋友骗他老婆,如果他们离婚,他老婆会提房子的事,这样也就是你担心的,会把你们扯进去,所以劝你们最好不要参和。

    流***

  • 我觉得还是 不要涉及到中间为好啊。

    虚***

  • 从财产上讲对你们无什么不利,钱对方出,财产在你们名下,不会吃亏。
    但是如果对方的爱人知道此事,起诉主张对此房的财产权的话,你们可能会被迫参与到诉讼中去。麻烦些,应该没什么实际损失或赔偿。

    杨***

  • 就象你所担心的"比如,那个人没有钱了,要让我们还
    或者,他们的离婚大战把我们搅和进去什么的"是有可能发生的.
    但是既然那个人是你朋友的好朋友,我觉得楼主就不要担心了.相信你朋
    友没有交错朋友,乐观一点吧!!!

    塞***