thx是什么意思?

我在看高手录像时发现,有时他们的谈话中会出现thx这个词,请教是什么意思?

好评回答
    thx就是thanks 的缩写,现在英语聊天中流行缩写,比如you就写成U,很简单

    1***

其他答案

  • 应该是thanks

    1***

  • thx=thank。 另外还有很多,如“u2=you too、 gg=good game、 gl=good luck 、hf=have fun”等 为了拼写方便 可以这么写。

    1***

  • u2: :goodluck

    1***

  • 外国人都是把thinks简写成thx
    沿用

    1***

  • thanks

    1***

  • 就是thanks咯.和plz一样。。都是为了方便

    1***

  • thanks

    1***

  • 谢谢的意思

    1***

  • thanks和thx的音标相似 用来代表谢谢

    1***

  •   你好,THX由英文Tomlison Holman’s Experiment而来,其中文含义是汤姆利森。荷乐曼的实验,简记THX。THX还有另一层意思是为了记念美国卢卡斯电影(Lucas film)公司的被誉为20世纪人类奇才的电影制作人卢卡斯,他导演的第一部电影《THX 1138》中也有THX。
         八十年代,美国大导演乔治。卢卡斯摄科幻巨片星球大战(Star War),星片中运用了丰富的音响效果,可在电影院中一听,却与录音室混音台上得到的效果大有径庭,为此乔请George Lucas电影制作公司的专业音响工程师汤姆利森。荷乐曼出来解决这之间的音响效果差别问题,经二年多潜心研究,汤姆利森。
      荷乐曼总于找出了影响音响效果的干扰因素,并对这些因素进行针对性处理,这些处理的数据和程序就是THX标准。   在THX影院系统中,对声音的编码和解码仍然是采用杜比定向逻辑技术,只是在得到杜比定向逻辑解码后的环绕声信号,还要进行一整套的再处理过程,这样形式了THX。
         THX环绕声解码器具有下列七大优点:   (1)极宽的频率响应特性。THX规定前方声道的低音延伸到20Hz,高??端没有限制,频响几乎延伸到听觉的极限。   (2)清晰、优异的对白,THX特别强话人物语音效果,要求对白能够清晰??地表达出来,电影中人物的对话占了重要的份量。
         (3)大动态范围、低失真。一般要求声压级能够达到105dB,此时若有??失真是很难能够忍受的,这样才能达到影院所有的震撼力效果。   (4)良好的前后声道音色的匹配,如果前后声道的音色不一致,就会有一种??虚假感。   (5)特殊音响效果的精确定位,这一点在播放枪战片、空战片时体会尤为深??刻。
         (6)现场被音场充分包围。   (7)优异的音乐再生能力。THX不只是可以用来为看电影,还要求在听音??乐时也有高质量表现,甚至是顶级的再现。 。

    1***

  • thinks    th  ink=x       th+x=thx 外国人都是把thinks简写成thx
    谢谢的意思

    1***

  • 到这里看看:

    天***