请教高手这个是什么意思呢??有图``

这个是什么意思?

好评回答
    不用算了  2D的  掉1血  还有一个是随即掉的  练稳了就知道掉什么了  看你RP了 掉G的话就练下去吧  在看看是几系的 0最好 5最差 一共是0-5

    南***

其他答案

  • 冲到20级才稳!

    不***

  • 不稳 再生生级再算

    z***

  • 自己养着也不错啊,没钱人的选择

    k***

  • 俩档稳定掉1血,1档随机!由于幽灵是以血高为特点的魔宠,所以这只宠一般了!9级宠随便去封几个小时就可以封个比这好的,还是找个再好点的练哈!

    w***

  • 垃圾的没必要养。

    a***

  • 你的宠9级数据显示:
    -2 231.61 273.50 63.46 85.82 50.24 10.88 10.88 17.95 10.88 16.32 100.00% -2
    2系2档,应该掉1敏1血可能性高。
    目前到11级,是必掉1血,另一随机,说明还没有稳定,需要多养几级再看。
    从9级时2系的结果来看,建议楼主别养了,这东西好抓,去抓只0系三档内的养吧。

    大***