是成都美女漂还是重庆美女

重庆美女美还是成都美女美

好评回答
    成都的美女如云!大街上随便一抓就是一大把.在全国那是最美的!
    重庆的美女漂亮!大街上是看都看不过来(美女太多了).在全国那是最漂亮的!

    猫***

其他答案

  • 说的是成都妹儿的脸蛋,重庆妹儿的身材
    成都美女比较温柔,重庆美儿脾气不是一般化的

    y***

  •      四川有句话说:四川美女多,自贡是一个窝.
          朋友你明白了吗?

    j***

  • 成都MM外型漂亮,性格也更温柔

    未***

  • 对,对,对啊.
    是自己的就不漂亮,呵呵!!!!!
    是别人的都漂亮吧,哈哈!!!!!
        你说呢

    多***

  • 这个问题太宽泛了,一千个人有一千种回答

    c***

  • 成都~!

    b***

  • 根据我个人的审美观来看,我认为是成都的MM漂亮啦,但是重庆的MM也不赖哈!

    月***

  • 都漂亮

    志***

  • 我也是成都的,我去过很多大城市,全国差不多都完了。
    我觉得还是成都的MM漂亮。

    伤***

  • 风格不同  要看看是怎样的衡量标准

    婷***

  • 成都MM总体来说要温柔些干净些,不象重庆MM那么爱说脏话~~

    w***

  •   应该是成都的MM啦.成都的女孩子温柔善良,而且都比较喜欢穿衣打扮,很漂亮的啦.每天晚上吃完饭出去散步,你就会发现成都街头的MM很多啦....确实是个粉子成都!

    s***

  • 成都的好些 重庆美女身材火辣 性格也火辣 其实不好比较的 主要看你的女性朋友是那样的 和地方没关系 没法比 每个地方都有超正的

    泥***

  • 恩,不好说!
    不过,我可以说,这两个城市帅哥都不多!

    咖***

  • 当然是成都的了啊!!

    非***

  • 当然是成都啦!!!

    l***

  • 我一个成都男人,大致说点我的感觉:
     重庆美女美还是成都美女美,我相信一千个人就有一千个对美不同的认识。  在某个时间或环境下看一个人的感觉也是有区别的!
    举列说明: 有一个我在回家的路上看见我住家小区认识的一个“丑女”,那天我看见她好象是刚洗了头,披着长发的高挑身材,在夕阳照耀下从前面走来。。。。。那一时间,我觉得她真的好美,好美!
    1。重庆MM说话特有味道,我是特喜欢听的,重庆有点野蛮女友的感觉,但是心里却偏偏喜欢受用。重庆MM,皮肤好,也许是山好水好皮肤就好的原因吧!。。。。。。
    2。成都MM,小鸟依人,感情细腻,要花多余重庆MM的时间去“哄着”,喜欢什么事情都随你去安排,一般很少有拿主意的,缺泛重庆MM的干练和泼辣,。。。。。。
    总结:重庆MM适合做老婆,成都MM适合做情人。

    永***

  • 这要看你的审美观如何,不过不管怎样,首先要坚信自己最美!

    1***