重庆妹妹真的那么漂亮吗?

为什么都说重庆妹妹漂亮,但我看到的也只是少数几个出众的啊.

好评回答
    我也来说说一个普遍观点。
    就我走过的北京,云南,新疆,西藏,湖南和湖北这些地方来看,重庆女孩漂亮不一定是第一,但是皮肤是最好的(别的地方没去过没得发言权)。重庆依山傍两江,南方气候,空气湿润,最是养皮肤的好地方。不但白,而且个个看起水润油滑,反正广告里说的都是在形容重庆女孩呢。
    北京的美女也多。说哟,政治经济文化中心,还不得有广大仁人志士往那里向往呀,不过北京美女最多的地方还是在晚上的三里屯。
    新疆的美女是维族和哈族的MM,走在街上,看到的年轻女孩就像是欧洲明星一样,不摆了。
    其它城市的美女就不说了,反正一句话,至理明言:一白遮百丑。不管啷个说,五官一般的女孩只要皮肤好,都会有被人叫做美女的可能性。

    雨***

其他答案

  •   重庆市山城,所以重庆的姑娘的腿是全国最美的。当然,重庆妹的火辣性格也是最美的!

    j***

  • 一般,一般,全国第三

    蓝***

  • 这是个整体水平。你是哪里的嘛,你要是重庆人就是身在福中不知福了,要是外地的你可以和你们家乡或则中国其他的城市比较呀,反正我觉得我走过的地方还是重庆的姑娘最好看,当然可能有点凶,但这正是这个地方的特色呀。你要是不信多去三峡广场解放碑那些地方逛逛吧,不要对重庆这个城市的不好影响也带到这批美女上嘛

    阿***

  • 要求太高,美女很多,但也不是个个都是美女.

    d***

  • 有人说得很夸张,我(重庆人,女的)每天在解放碑逛,觉得美女是越来越少了,可能是审美疲劳了,还有欣赏水平也不一样。而且代表重庆出去在电视上露面的只有那几个漂亮,觉得漂亮的怎么都上不了电视了?

    x***

  • 就是找MM第一是要找对地方

    火***

  • 重庆美女是很多,在解放碑一站,2分钟过一个林青霞,5分钟过一个张曼玉.

    寒***

  • 你在重庆的时间长了,你就会觉得在重庆结婚太早了,美女无数!

    静***

  • 要看你在什么地方的。。。有些地方美女很多的。。。

    香***

  • 其实大家说的“重庆妹妹漂亮”是说整体水平! 当然如果要挑顶尖的那么几个可能比不赢其他地方 但是如果要找几个上千个的话我想重庆妹妹还是很有自信能赢的~~~如果你是到重庆看美女的话推荐你去人流量大的地方去!(解放碑步行街,沙坪坝步行街,江北步行街,当然南坪转盘周围也能一饱眼福)
    其实这个和地理有一定关系。重庆山好;水好;人当然好!

    1***

  • 重庆妹妹漂亮,那是要在集中地。到解放碑,沙坪坝步行街,那肯定多得是。

    重***