商品房的5证3书指的是什么?

好评回答
    只有“五证”“两书”
    五证:房地产商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程开工证》、《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》,简称“五证”。其中前两个证由规划部门核发,《开工证》由建设部门核发,《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》由国土资源部门和房屋管理局核发。
    两书:《住宅使用说明书》
    《住宅质量保证书》

    k***

其他答案

  • 五证:

    x***

  • 我只知道五证二书,五证是指:国有土地使用证、商品房销售(预售)许可证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证(建设工程开工证);二书是指:住宅质量保证书、住宅使用说明书 ,你所说的三书还真答不全,不好意思。

    y***