我和女朋友的关系到底如何解决,跪求大家出主意!

我已经在“性话题”说了我目前的遭遇,可惜那个栏目已经撤销了,估计部分朋友看过就更好了!我大概说说情况:我和女友两地2年多了,由于很多矛盾的堆积导致我3月21号提出分手,到现在已经快一个月了,但是她怎么都不同意,前天突然发短信给我她到北京了,听了很多朋友的劝告我接了她,也和她谈了很多,同时我的确也说服不了再和她复合,但是她的态度就是一定要和我结婚,不同意分手,现在在我住的地方找了个地方住了下来,我都不知道怎么办,她天天会找机会来遇我,反正是逃不脱她的视线的,搞得我心情及其糟糕,而且我还不敢用过激的手段怕她作出什么过激的事情来(注:女友个性及强,过去重来说话办事重来不注意我的感受,很少听我的什么,我只要说什么她就说我是在教训她,根本没法交流,而且每次吵架都是我当孙子去主动求饶,时间长了我对她失去了信心,就提出了分手),请大家给我出出主意,我现在该怎么办,到底是勉强自己去和她结婚还是怎么办?求求大家给我出主意,我不是个没有主见的人可是这事我现实的朋友亲人我谁都没说,我想自己解决,可是自己一个人感觉有些无助了,另外说明点我们谈恋爱两家都知道,她现在不放弃的还有个因素就是怕家里人知道分手了觉得不好意思,用她的话讲“没脸见人、无路可走”。唉!!!

好评回答
      你是一个好人,一个有良心的好男人,你比跟我刚刚分手的男朋友好上百倍~
    你还在意他的生死,担心她做出过激的行为~
    而我男朋友甚至半夜两点把我赶出去,我不愿意说第2天一早就走都不答应,硬是生生把我从楼梯上推下去的~
    我一辈子都记得那个噩梦。
      我们海带也同居了快一年的时间,他居然能狠心到如此地步,而且分手把过错全部退在我身上,说我做事不考虑他的感受,任性。而当我表示愿意白边自己努力去适应他的时候,他却说没必要了~而且说以后都不要见面,不接我的电话和短信,我的死活都跟他无关~ 而实际情况是,他早已背地里另有新欢,在跟我分手没两天,他就带新人出入了~ 我希望你不会司他那样可怕的人,毕竟相爱过,分手对被遗弃方本身就是一种打击,如果还要以这种残忍的方式才对待,最后的后果同样是大家不利~ 我不会以自己的生命做赌注来要挟他,但我也不会就这样被愚弄~明明是自己变心,却还将责任退在我身上~ 尤其可恶的是,从去年底我发现他对我冷落以后,找他谈过,但他没有个理由给我,总是我烦,但具体我哪里做的不对,又说不出来。
      过完元旦我提出分手,不想这样不死不活的跟他在一起。
      而他在没有完全将新女友搞定的情况下,不想两头落空,又给我说好话来敷衍我,而我一心软就落得最后反被他遗弃的可悲下场~ 尤其道德败坏的是既跟新女友交往,一边还继续跟我发生关系,直到3月25日那个周末我们还做爱~就算是嫖娼还要有付出吧,我不但成了他免费的泄欲工具还是免费保姆,而我还傻傻的给他添置了上万元的东西,现在他居然还不肯把钱还给我,真是不要脸呀~我真后悔当初咋瞎了眼认识他了~ 我不会甘心被愚弄,我现在全部的心思就是想办法如何去报复吧,哪怕两败俱伤也再所不惜~ 你还是跟你女友好好谈谈吧,如果他真是因为自身个性问题,她既然愿意跟你在一起,应该有决心去改变自己来适应你,两个人生活需要相互包容与迁就~ 不要伤害她,毕竟曾经相爱过的人,伤害她也会变成我这样的报复心理,你今后的日子也不会好过~。

    ~***

其他答案

  • 讲道理吧,别的是没有什么好办法了~这样的事情本来就很难去处理的~
    控制好你们的情绪,不要有过激的行为发生。

    1***

  • “该出手时就出手”,“当断不断,反受其乱”。你陪她去公园,只要你坚定,她就无计可施。
    注意啊!防暴力残杀事件发生!

    海***

  • 勉强是没有用的。即使你结婚了,也不会有幸福。

    a***

  •   首先,你要想想你和她还有没有可能。虽然她脾气不好,但是人是会改的,真的,我就是一个例子,我原先也是这样对男朋友,他后来受不了我,原先也是一直让着我,可我变本加励,结果感情弄成这样,当时他连我的电话都不敢接,因为我一打电话就是指责他。当我发现真的不是他不想对我好,而是很多东西并不是自己想怎么样就怎么样,要多为别人着想,我求他不要跟我分手,并且许诺以后一定对他好,不乱发脾气。
      现在我们俩的感情真的很好,对他好了,现在有几次主动来接我夜班回家,他也处处变得为我着想。 如果真的是她无法改变,真的无法相处了。给过她N次机会了,那就让她完全死心吧。我承认自己以前也是一个很极端的人,但是如果自己知道一个男人真的不会对我好的时候,我肯定会放弃的,虽然很痛苦,一样会放弃,因为就算挽回了,他不会对自己好。
      将来的婚姻有什么意思呢?让她死心是唯一的办法。 最后还是希望你能够给她一个小小的机会,因为女人有时候也很脆弱,是她太爱你了所以会如此极端,虽然方式方法是很过火,我相信一个人是会改变的。

    舞***

  • 她真的是爱你吗?!
    你已经决定了的话,就不要再改了吧!
    个性强的人不会轻易要死要活的.最多是和你行同陌路,不至于拿刀砍人
    何况,你还爱她的话,早原谅她了,结婚是大事啊!.

    d***

  • 我不知道你们到底有什么原则上的矛盾非要分手.也许是性格的原因吧,虽然你说你忍了很多,但是最后还是因为忍不了要分手,好象有点不够大度了吧.
    她绝对不是怕家里知道才这样粘你的,她还是比较喜欢你的,不管怎么样,最后的要求你该满足她的,哪怕只当是朋友呢.
    放松心情,不要想太多,好好的和她玩一天,心情就不同了.
    贵在珍惜!
    分手快乐!
    你做你自己的事,但是要快乐!
    我还是在罗嗦一下,你还是要珍惜你们的感情的,不要意气用事,真的要分手,也要好心分手,祝你分手快乐!

    木***

  • 男人没有一个是好东西,玩腻了就想和人家分手,还摆出一大堆理由,即然不喜欢人家就一点希望也不要给,她出事了你也不会在乎的,不是吗?

    皮***

  • 看到你的介绍,感觉你还是喜欢她的,不过你想让她谦让你一点.
    既然想分物了,就不要给对方留一点你对她好的余地,
    要让她知道,你是真的不喜欢她了.
    可以见她,但不可以对她好.

    l***

  • 难道你打算和你一个准备分手的人结婚吗

    b***

  • 男子汉大丈夫,不要就不要嘛,还拖泥带水真是!

    恋***

  • 我也是刚刚跟男朋友分手的女孩子,至于你女朋友这样也是她很爱你的缘故才会这样说的。你们应该好好的谈谈。我跟我男朋友在一起三年了。我们也是两地相恋的但中经历了不少的事情,本来以为可以幸福在一起白头到老啦!但最终还是分手下场,而他给我的理由就是以后给不了幸福给我,连住在哪里都不知道,或者都是借口吧!刚开始我也是很难过的。但现在看来我也不想在勉强下去了。在分开这段时间我们大家都过得好累啊!算了,是你始终是你的不是你的怎样强求也没用的。但你应该解释清楚给她听,让她明白一切。

    风***

  •   分。。。。其实他一直是以自我为中心的人。。。什么事情都很要强。。。都想在你们之间占上风。。。。
    而且她想问题也非常的极端。。。。两个人处对象合不来分手是件很正常的事。。。她竟然想成:“没脸见人、无路可走”。。。。这样的女人是很可怕的。。。
    你们现在还没结婚呢她都这样,,,可想而知。
      。。婚后会是什样。。。如果有什么不和她意的事,,,她会不会以死相逼呢。。。那你就痛苦一辈子了。。。 解决的办法就是你要狠下心来,,, 首先的是你要把她劝回到老家去,,,就说我们两个人都冷静一下,过段时间在给你答复。。。不要让她一个人在外地,人生地不熟的很危险的。
      。。 等把她到了自己家的时候,,,过个三四天你在给她打电话,,明确的告诉她,,你要分手,和他是不可能的,不要在来北京找了。。告诉她就算你来也找不到我,,, 这时你就要把手机号换掉。。。在北京另外的地方找个房子住。。让她找不到你,,,,好让他彻底死心。
      。。。。。。。。。 。

    C***

  • 不要忧郁了,快刀斩乱麻,当断则断。

    我***

  • 两人相遇相知相恋是缘分,能挽回,就````````
    不能挽回也强求不得``````
    想开点,大方点,你给了她一次能从新恋爱的机回,
    她也给了你一次可以从新的机回,

    露***

  • 爱与不爱,不过是一念之差!
    既然你已经决定分手,那就满足她的要求,因为她已经妥协了,这对你是种怜爱,那你也应该投之以李报之以桃嘛,让她那天一整天都快快乐乐的,分手并不一定都以悲伤结尾,大可拿出男子风度来嘛,分手快乐,那就圆了她心愿呗!

    l***

  • 呵呵,你女朋友与我真的完全一样,我以为在说我呢,我和他在一起也有一年多了,但我好像比你女朋友还过分点,也许我真的伤了他的心,他和我提出了分手 ,我当时真的是无法接受,我很难过快崩溃了,知道吗?其实我不是不爱他,我很爱,可爱的方式错了,其实心里是很在乎他的可嘴里从不说,我真的后来想为他改变的,可他已经不给我机会了 .
    知道他怎么样让我和他分手吗?
    说别的女的漂亮,说想去起他的女朋友家别人 ,找不到,当我面和那个女的说你居然不联系我,你让我好伤心,告诉我他要请她那个女朋友吃饭,叫我回去,自己和朋友去旅游,不和我联系,后来发个短信给我说他觉得一切都过去了,对不起.说不想勉强自己也不想再伤害我了,就这样,我和他分手了,最后很是平静.
    还有很多,
    我门

    快***

  • 幸不幸福只有自己知道,要是真的觉得不可能的话,劝你别去,要是真的去的话也带个女人去,演一出戏给他看看,让她明白世界上并不是只有她一人喜欢你的,这样她才会反思对你的态度问题。。。。。。

    l***

  • 也许能再给她一次机会。如果她性格还是那样的话,你就去一个她找不到的地方去,时间长了一切都忘记了

    刘***

  • 你对她的感觉你自己最清楚!如果还喜欢她!就应该努力去改造她!谋事在人!成事在天!尽力而为!不后悔!
    如果没感觉了!就趁早分手!当断则断!越拖对双方的伤害越大!
    我不知道她到底喜不喜欢你?喜欢一个人就是让他(她)快乐!她说分手没面子!有这种说法吗?对于她的个性,我是无法接受!但我想当时你爱上她也是有理由的!
    至于约会的问题!如果你还喜欢她!那肯定是要去的!你应该很了解她,她是不是采取什么其它措施?你应该可以感觉到!我认为去也有道理:好聚好散!毕竟恋爱多年!        不去也行,因为你已决定分手,断得干净点!

    老***

  • 暂时的分开一段时间,各自考虑一下,是否还可以继续在一起。如果真的已经无法挽回,那就不要在浪费时间在这个问题上。

    春***

  •   真爱她的话您会有力量和智慧的。因为每个人所面对的情况都不同,没有能替代你做什么和决定什么。所以只有您自已才是最有办法解决这个问题的人。因为你比任何人都了解你自己,相信也比别人更了解你的女朋友。要是你认为你用了最大的努力了,希望还是渺茫,那说明你还是没有尽到力。
      开动你智慧的大脑,搜罗你们的点点滴滴,你会从中找到启发。爱她就努力吧!

    志***

  • 大家给你的意见只是参考,一切还是由你自己决定.

    l***

  • 没用地
    还跪求

    董***

  • 还没结婚你就苦恼成这样了,要是过一辈子,你还不得困惑死。。。
    楼主想清楚点,不是一路人,别进一家门。分了得了,谁也改变不了谁,不要妄想能改变她。

    正***

  • 分开啊。这样你的生活只能越活越累啊。

    鍾***

  • 我觉得她是受不了你对她说分手而这样的吧,可能是她平时一直把自己定位在一个很高很高的位置,现在只是觉得失落了,委屈了而已。
    我想,她对你,现在已经没有什么感情可言了,她说要和你结婚只是自尊心太强了受不了你说分手而已,其实,即使你不说,她也一样会对你说分手的,因为你们之间已经没有爱情存在了。
    如果可以,你给机会让她对你说分手,可能她就心理平衡了。
    也许你可以假装和她复合,然后,你继续你的生活,想干什么就干什么,当她不存在,慢慢地,她心理平衡下来,也许就自己向你提出分开,然后你就解脱了。
    这样你不伤害她,也不刺激她,让她自己好好想清楚,给个时间她自己去调节,也许管用。
    祝愿你早日摆脱困境。

    c***

  • 你出去说她甩你就行了,多说几次,当着众人的面哦!面子问题吗!在外地,你有不是名人,不上报的。

    奔***

  • 我觉得你是很在乎她 和上面有的人说的观点一样 如果你不在乎她  也就会干脆彻底的和他分手了  着也说明你是一个好人 不要总是觉得自己很懦弱 要相信自己 你的女朋友个性强 你应该比他还强 只不过你的善良让你的个性显的有点弱  爱情这个东西本来就很难控制 掌握
    我应该比你小吧 但是我知道有一点 也请你记住 当爱已成往事 就没有必要再去执着  而你也有义务规劝你的女朋友 和平的分手 好好的生活 人们都说做不成恋人也可以做朋友 还有就是要有主见 不要随便的听从他人的经验或是劝告 因为你是当事人 你的感觉最重要  不要把小事看的很重要 你的生活不是只为了恋爱

    听***

  • 很是同情你,我也有过同样的经历。。。。
    真的很相象。我的前女友也是很个性要强的女人。
    很感谢我的妻子,是她帮助我度过那时的“难关”。

    j***

  • 你好
    我是个女孩,我性格也不好,每次我做什么事男朋友也喜欢罗嗦我讨厌,我做的不好可以和我说但不要大声的好象在安眠我似的。我性格也急。向这状况你们可以试着分开一段时间

    是***

  • 你女朋友这种心理是变态的。她说那些过激的话是很气愤,心理不服气,她不敢接受现实。我有个朋友也和你一样啊,他女朋友也是硬要结,我那个朋友没办法,就同意了,对他女朋友说:你要结就结吧,反正结了以后还是要离。后来她女朋友就没和她结婚。两个人性格不和是没办法的。你别管她,自己该做什么就做什么,千万别因为她而打乱了你自己的正常生活。我说你是不是在你们两地分居时喜欢了别的女孩子哦?

    x***

  • 可能你们曾经很相爱~可是现在的你们之间已经没有爱情了
    不管是你对她还是她对你~
    她只是在气,在恨~
    因为她爱上了一个不应该爱的人,她恨自己对你的爱太深,恨自己为你放弃了太多~
    我觉得你现在应该做的就是给彼此时间,在现在这个关键的时候不要在刺激她了,先答应她在找个借口拖延时间~
    因为时间是最好的良药,慢慢的让她忘记你,忘记恨你~

    可***

  • 被爱是很珍贵的,在你爱别人而别人不爱你时,你才能体会到爱和被爱的滋味!没发生在自己身上的事,谁说的清呢?

    无***

  • 其实,感情的事,第三者是很难给意见,因为我们都不知道,你们到底是对谁错,不过,听你这样说,我也挺同情你的,作为一个男人现在在恋爱中也这样为一个女子这样心烦,如果以后真的结了婚,后果就更严重了.害了自己也害了对方,如果还有小孩,那更惨.
    如果想她愿意和你分手,只有看你自己是否能做出来.对她冷淡,见面也不要打招呼,电话也不要听,女人呀,怎样都会要面子的,过一段时间,她就会觉得没意思,就会不找你的.

    海***

  • 现在的孩子都十分任性,个性突出,谁也碰不得,说不得,只有她(他)自己是老大,但社会的老大不是你.你决不能要她,她爱你就是为了驾驭你,报复你,折磨你,...总之最后你连三孙子都不如.我特怕这样的女人.

    我***

  • 我是女生】
    我恋爱过】
    我失恋过】
    我最爱的男友提出分手时,我也哭天抢低、没法接受】
    但慢慢我明白,分开是对的,勉强没有幸福】
    你女友可能是一时之气,让时间来告诉她吧】
    目前你可以做的是,让她知道你的决定,然后做你自己的事情】
    祝你找到自己的幸福。。。。。。。。

    h***

  • 没有感觉了,那当初为什么还在一起呢?两地恋情注定了不长久,你还是好好跟她沟通下吧!女人有时是很可怕了,到时她真要有个三长两短的,你一辈子也不会好受的.有人说,找女朋友呢,要找自己喜欢的,找老婆呢,要找喜欢自己的,人都是自私的,所以你自己看着办吧!

    花***

  •     最好的办法是给她介绍一个看起来比你强的人。她就会破涕为笑,能跑多远跑多远。
        这也不是很难,看看她身边有没有暗恋她的人,然后充分挖掘他的优点,每个人都有优点,你要充分展示他的那部分优点,你可以想象自己在为自己的产品做广告,至少使他看起来比你强,然后创造机会,促成他们。

    月***

  • 我不同意楼上这位朋友的说法,应该说你的女朋友不值的爱,像这种女人根本就不懂得爱,爱,是两情相悦的,不能用生命相要挟。老兄你怎么搞得,当时为什么会喜欢这种女人。我虽然也是女人,但我实在是看不下去了。你真可怜。祝你好运!!!

    冰***

  • 长痛不如短痛,有感觉有结,不来电趁早分

    王***

  • 告诉她你完全不值得她爱,不值得她等,不值得她嫁,什么样的女人眼光那么低竟然看得上你,是什么蒙蔽了她,让她擦亮眼睛,不要误了自己,为了你这个东西闹情绪太不值了,如果她觉得被你耍了亏屈,就让她拿椅子腿狠狠揍你一顿,揍到自己高兴了为止.
    补充一下啊,你告诉她你喜欢吃米田共,是个同志.保证管用.

    j***

  • 带上你心爱的女朋友到四川泸沽湖去散下心吧,离开嘈杂的都市,大家的心会放开点,

    w***

  • 你当初为何能接受她,想想你以前的感觉,在考虑下她现在的心态,要学会冷静的处理任何事情!冷...........................愿主保佑你!
    阿门!

    了***

  • 分吧,两个人合不来,就算勉强在一起也不会幸福的,毕竟两个人在一起只要有一方觉得不开心,另一方也会不开心的;就算你们结婚了,将来终有一天你们还是会离婚的,与其将来离婚,还不如现在就分手,这样,对她对你,都好。千万不要死要面子活受罪啊。

  • 你女朋友跟我好象啊。呵呵,后来我的男朋友用对我很冷漠的方式让我 只好接受了他的分手。。

    三***

  • 甩不掉就结婚,然后(保密),最后离婚。

    老***

  • 天下无不散的筵席!

    j***

  • 这种事情要两个人坐下来心平气和的聊一聊啊。也许会有转机啊!说不定会有更好是结果。

    婷***

  • 这种情况.他怕你甩了她.所以结了婚就不怕了..

    游***

  • 她很爱你,婉转的说,别伤害她,分手是一定的,感情是双方的,只是你的态度一定要坚决!不能犹豫,你的犹豫对她也是一种折磨

    a***

  • 把问题和她讲明白,然后就不理她,淡着她吧。对她爱理不理的。想法让时间去淡漠这一切。不过我想你是不能受她要挟,如果她明确提出,会寻死什么的,不行就好好骂骂她什么的,看看她有什么反应,你还得暗中看着点她。

    l***

  • 我相信她是真的爱你的,那么你真的确定不爱她了吗?有没有试着接受她的弱点,多想想她的优点呢?再考虑一下吧,如果实在是不能接受她,那么就坚决地一次性和她说清楚,或者和她来个约定,让她试着和你分开一段时间,在这段时间里断绝一切联系,让她冷静地考虑一下你的建议!

    神***

  • 先同居相处一段时间看看吧!

    刘***

  •   首先就要问自己是不是喜欢她,再问自己她喜欢不喜欢你?这俩个问题搞清楚了就好办了!!
      按你说的情况是她喜欢你,你不喜欢她,就有好感的话,分吧!!没意思赖!

    廖***

  • 建议都去看看心理医生!做男人就应该勇敢和坚强!当然也该宽容些!不必太勉强!

    天***

  • 首先问自己,还爱她吗,确定不爱了吗.
    想想最初是怎样爱上她的,都爱她那些呢.
    如果都想明白了,确实要放弃了.
    那么就明确的告诉她,你当初为何爱她,她的哪些让你心动,又如何在以后相处的时间里,那些爱被什么一点一点的消除了.而这一切也都不可能再挽回了.并且告诉她幸福是由心生的,和面子没有任何关系.
    然后到她家人那里取得他们的认同.

    夜***

  • 分手吧 否则婚后会更苦的 没法沟通的两个人是不可能会幸福的!

    寂***

  • 哈哈,再做一回孙子吧

    谈***

  • 我看得出你有点在乎她,但是那并不是爱,不过我也相信你以前有爱过她,只不过现在爱以变质了,不过你现在想和她分手,而且你又不想和她结婚那么就明跟她说好了,不过有时候她是不会接受的,那只不过是他太爱你的缘故吧,这种爱是很麻烦的呀,不过我想你还是先转移她的思想,然后再再想办法让她慢慢忘记你看得吗?祝你好运!!

    文***

  • 呵呵  你说漏了
    你还爱他!你知道不!
    傻帽!
    如果你不爱他,还管他出鸟事?死就死呗!
    是不是想办法改变一下他或自己,我感觉你心里还有点爱他的意思
    虽然说江山易改,本性难移.但是我觉得性格还是可以改变一点的,我就变了老多了,别管怎样试试先.
    实在不行,就想尽办法让他讨厌你,讨厌到见到你就想吐的程度,自然就分了....
    祝你好运

  • “想自己解决”,不是个没有主见的人。
    自己都知道是勉强的。勉强是没有幸福的。
    问题是:如何让她不再死盯着你?
    可见,楼主一定很帅…… *_*
    她这样的硬豆腐,一般人是吃不消的。
    但也不是没人吃哦……
    多带她出去见见市面,外面的世界充满诱惑;一定多让她见见帅哥,总会遇到能对上眼儿的。
    注意:不要显露出你在故意介绍,要显得顺其自然。
    一切自然了,就平安了。
    寻找自己的幸福,加油!

    能***

  • 分吧,爱情不是勉强的她想的也自己不是你,你也应该想的是你自己,
    不要怕他做蠢事,一个人不会轻易伤害自己的,你放心不了得话跟他做个朋友可是每天对她说我们不会结婚的每天说的话他也放弃了
    这个是我的想法

    吐***

  • 我当时就是抱着这种怕分手后被别人笑话的想法和现在的老公结婚的,现在来说怎么说呢,不是很幸福,也不是很坏,但有些事情我和他无法做到交流,我想来可能是因为当时的这种原因,没有和他进行更深一步的了解所致,所以我觉得还是多了解,实在不行就得分,至于如何的分法,我的意见,你两个有一个人消失就可以了,或者你离开,别让她知道,或者找家人劝劝她,朋友也可以,毕竟这个事情是感情上的事,感情上的事情是说不准会怎么样的

    w***

  • 和她结婚就是对两人的不负责任。
    分吧!当然和她说分手要注意方式,因为她也是因为爱你才这样的,好好和她谈谈吧!

    清***

  • 强扭的瓜不甜
    必须拿出男子汉的勇气,不能拖拖拉拉的,给她机会,认为你回心转意了.意
    志要坚决.如果再这样分而合,合而分的对谁都没有好处.
    必须作出选择
    是选择这样忍气吞生的和她过日子,你能忍受一辈了吗?结婚可不能儿戏
    还有就是,死也需要勇气的,如果因为此事而轻生,表示她是一个自私的人.这种人爱死死去,与你何干.

    哈***

  • 分吧  爱情一生一世的事情,不是忍耐一下就可以解决的。既然已经不爱了那在一起还有什么意义呢,不要在乎朋友家人的想法,记住鞋子合不合适不是别人可以看到的而是要你自己的脚去感受!

    z***

  • 分把,和她在一起也不会快乐。。。(个人意见)
    这样的女的也少有,他是真的喜欢你的。
    你考虑下,真的是不是只有分着一条路

    y***

  • 2个人走到一起不容易,但现在的你不用多犹豫什么,只是想个方法和她告别!做些他不喜欢你做的事(但不是刺激的那种),因为我估计你MM的精神受不了太大的打击,慢慢暗示灌输你有许多方面不适合她,更何况结婚后呢!别太刺激她,她的性格不太好,会有走向歧途的危险!

    s***

  • 首先要表明你的态度
    看你的文字我觉得你对她充满了看法的
    一个大活人`光靠脸皮能活下去吗?
    很多时候你豁达一点`看开一点
    不合的两个人`早点分开,寻找自己真正的那个她/他 才是最好的

    M***

  • 勉强是没有幸福的!

    l***