爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

跪求后脑畸形怎么办

大家帮帮忙,我脑袋后面中间的部分突出来了,从小别人就叫我一些外号,而且我的父母也这样说我,我一直不知道为什么他们这样说我,现在我长大了,似乎更加明显,以前我哥也不知道为什么别人给我取那么些外号,同学也不知道,可是现在我哥和我同学摸了我的头后就都知道了,有没有办法把头矫正过来,我不想去医院,可不可以在家里压突出来的部分一天压几次,久了就能改变?我现在17岁了
我的头具体情况:分为两部分,上面部分正常,下面的突然角度增加,斜下去了
知*** | 2009-05-05 21:14:46

好评回答

j*** |2009-05-05 22:18:03 66 24 评论
你的颅骨与大脑都没有畸形,仅大脑发达而已,不要忧虑!
不要在家压迫,折磨自己!我是内科医生!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 知识人网友:
    很理解你——一个17岁孩子的心情。

•安慰你:
    ——"既来之则安之",用平和大度的心,泰然处之。
    ——你的头部的形状与别人不一样,只要没有疾病,就没有什么事。不要过于把注意力集中在“后脑畸形”上;若能采用按压,一定要在医生的指导下,按照正确的手法和技巧按压,才能收到好效果。千万不要在家自行处理——压迫,弄不好会出现意外事故。

•鼓励你:
    —...

查看全部>>

知识人网友:
    很理解你——一个17岁孩子的心情。

•安慰你:
    ——"既来之则安之",用平和大度的心,泰然处之。
    ——你的头部的形状与别人不一样,只要没有疾病,就没有什么事。不要过于把注意力集中在“后脑畸形”上;若能采用按压,一定要在医生的指导下,按照正确的手法和技巧按压,才能收到好效果。千万不要在家自行处理——压迫,弄不好会出现意外事故。

•鼓励你:
    ——相信科学,乐观一些,世上没有跨不过去的坎!
    ——头部的形状美,可以用头发来遮盖修饰,等你长大一些了,再把你的问题交给整形美容医生处理吧(你看,这次汶川大地震中,有许多头部压变形的重伤员,不是在医学美容医生的手下,恢复了美丽吗?)
    ——现在,你要变压力为动力,努力学习,我曾经有一个胸部畸形的女学生,14岁时时也用按压的方法想恢复原状,但没有多大用,她丢掉包袱努力学习,因为学习好,耐心帮助同学,性格也开朗,同学们都喜欢她.最后,考上了理想的大学,又继续读研,现在,已经出国,发展的\得很出色……你现在才17岁,随着时代的飞速发展,将来,肯定会有许多更新、更科学的整形方法不断出现……千万不要为此忧心忡忡,甚至影响正常生活啊!

•建议你::
    ——再去正规医院请专家作一次全面检查,听听医生的处理意见。这样你才会放心地、彻底地丢掉思想包袱!
    h*** | 2009-05-06 14:33:35 75 26 评论
    0/300
  • 那是枕骨。没事!不是枕骨也不是什么疾病,我就有。以前我也担心过看过医生,医生说不是疾病不要担心,可能是骨头畸形变化,个体有点差异。假如是疾病的话会有诸多感觉不适的,过了这么多年都平安无事就更不要担心了。祝你永远健康,年轻! 
    不放心的话建议你去正规医院骨科拍个头颅侧位片,一看,什么问题都明了!多听医生的意见
    o*** | 2009-05-05 21:34:08 77 26 评论
    0/300
  • 这并不是畸形,这是脑容量比较大的一种现象。
    其实,像这样的人,只要花少许的功夫,学习等其他方面都会有比较大的进展。
    你应该为此事而庆幸呢,干吗要去改变它呢?疑惑中……
    一*** | 2009-05-05 21:25:03 65 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部